Status: особенности ночной коллекции бренда

Итальянская фабрика радует гурманов качества и стиля своей отменной мебелью с 1994-го года. Этот производитель предлагает изделия для основных жилых комнат в доме, но сегодня мы остановимся на линейке Night, которая включает исключительно итальянские спальни Status.

Стиль бренда

В отличие от традиционных итальянских компаний, фабрика Статус сконцентрировала свое внимание и креатив не на производстве классической мебели, а на более универсальном современном стиле.

Эстетика коллекций бренда строится на простых и четких силуэтах, взвешенной геометрии, продуманной лаконичности и гармоничной цветовой палитре. Здесь вы не найдете избыточного декора или пестрых орнаментов. Итальянские спальни Status – это универсальный набор элементов интерьера, который отлично впишется и в интерьер городских апартаментов, и в загородный особняк. Сдержанный и минималистичный дизайн открывает больше возможностей для реализации дизайнерских идей владельцев жилья или дизайнеров.

Итальянские спальни Status: стандарты качества

Спальни Status из Италии – эталонный представитель категории Made in Italy. Мебель изготавливается согласно строгим стандартам итальянского качества, которые контролируются на государственном уровне. В производстве используется исключительно экологически безопасные материалы, без различных формальдегидов и токсичных красок.

Применение новейшего и высокоточного оборудования позволяет производителю улучшить качества материалов, сделать их более долговечными и устойчивыми к механическим повреждениям.

Комфортный сон

Спальня – это наиболее личное и сокровенное пространство во всем доме. Именно в этой комнате мы остаемся наедине со своими мыслями, отдыхаем и восстанавливаем силы. Все эти аспекты учитываются дизайнерами спален Статус, поэтому каждое конструкторское решения работает для максимального отдыха и комфорта. Использование лучших технологий в конструкции кроватей, позволяет адаптировать изделие под анатомические особенности тела и улучшает качество сна.

Цветовая палитра

Итальянские спальни Status – это эстетика естественности. В выборе цветовой гаммы бренд отдает предпочтение неброским и натуральным оттенкам. Часто в гарнитурах сохраняется естественная текстура древесины, также активно используется белый, серый, бежевый, коричневый оттенки.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
19 + ? = 23
Введите капчу*
0
Заказать звонок