Status: эстетика легкости и функциональности

Создатели итальянской фабрики Status не захотели идти проторенной дорожкой традиционного мебельного производства в классическом стиле, и сфокусировались на создании современной мебели. Это решение оказалось крайне удачным, ведь за свою не очень долгую, по итальянским меркам, историю фабрика стала одним из наиболее востребованных итальянских брендов.

Мебель Status – интерьер без компромиссов

Фабрика сумела сформировать свой индивидуальный стиль, который пришелся по вкусу современным покупателям – успешным людям, не желающим перегружать свои мысли и домашнее пространство лишними деталями, тяготеющим к легкости и простоте.  Лаконичный, светлый, воздушный дизайн мебельных творений бренда стал идеальным балансом между красотой и функциональностью.

Сегодня мебель Status представлена достаточно большим каталогом, разделенным на две основные линейки:

  • Night. Линейка, в которой представлены спальные гарнитуры бренда.
  • Day. Линейка мебели для гостиной и столовой зоны.

Таким образом, ассортимент фабрики позволяет подобрать стилистически единое наполнение для основных жилых пространств дома.

Дизайн и стиль

Мебель Status привлекает не пышной отделкой, и не яркими броскими деталями, ее красота и притягательность для покупателей базируется на простоте форм, сдержанности цветовой гаммы и фактур, продуманности конструкций.

Основным материалом, с которым работает фабрика, является древесина. Во многих коллекциях дизайнеры сохраняют естественную фактуру дерева, что очень актуально в современном стремлении жителей мегаполисов приблизить свою жизнь к природе.

Строгая и прямая геометрия, сбалансированные силуэты и продуманность каждой детали – это те черты, которые делают мебель Status универсальным решением для домашнего интерьера. Она прекрасно дополнит городскую квартиру и загородный особняк.

Безопасность прежде всего

Важный аспект выбора мебели – это ее безопасность. Сегодня можно встретить немало изделий недобросовестных производителей, которые используют в производстве токсичные лаки, краски, опасные формальдегиды. Мебель Status – совершенно противоположная история, она создается исключительно из экологически безопасного сырья, в производстве применяются только лаки и краски на водной основе, что подтверждается международными сертификатами.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
20 + ? = 26
Введите капчу*
0
Заказать звонок