На что обратить внимание при выборе прикроватной тумбочки

Прикроватная тумбочка не принадлежит к основным предметам спальни, таким, как кровать или платяной шкаф. Но в то же время, от этого небольшого предмета мебели во многом зависит комфорт нашего отдыха.

Роскошные тумбы прикроватные Италии от Status станут идеальным дополнением спальни в современном стиле.

Функциональный вопрос

Чтобы не ошибиться с выбором прикроватной тумбочки, необходимо определить для себя ее функциональную нагрузку. Если вы планируете поставить на ней лишь светильник и какие-то аксессуары, можно ограничиться лаконичной моделью без полочек и шкафов, но, если вы привыкли читать или работать в кровати, лучше приобрести итальянские тумбы прикроватные от Status с местами для хранения подручных гаджетов и книг.

Определяемся с габаритами

Выбор размеров мебели всегда будет зависеть от размеров самой комнаты. Просторная спальня открывает больше возможностей: вы можете выбирать мебель любого габарита, устанавливать небольшие комоды или консоли вместо тумбочки.

Если пространство спальни ограничено, нужно подойти к выбору максимально ответственно и сделать замеры доступного места. Если с оптимальной шириной и глубиной тумбы можно определиться, исходя из доступного пространства, то высоту дизайнеры рекомендуют вычислять, исходя из высоты кровати.

Чтобы пользоваться мебелью было удобно, тумбы прикроватные Италии от Status должны быть на несколько сантиметров выше, чем ваше спальное место.

Модель тумбочки

Итак, мы уже сказали, что очень важно определить функциональную нагрузку на тумбочку. Если она будет выполнять исключительно декоративную роль, выбирайте лаконичные и открытее итальянские тумбы прикроватные от Status. Обычно такие тумбочки имеют тонкие ножки и отлично вписываются в небольшие спальни, не перегружая пространство. Можно обратить внимание на небольшие журнальные столики, в качестве альтернативы.

Если вы планируете хранить в прикроватной зоне гаджеты, книги, косметику, стоит рассмотреть модели с выдвижными ящиками или распашной дверцей.  Обычно такая мебель выглядит более массивно и громоздко, поэтому дизайнеры рекомендуют подбирать ее максимально органичной с кроватью. В таком варианте, спальня будет выглядеть гармонично, не перегружено.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
3 + ? = 10
Введите капчу*
0
Заказать звонок