Medea – коллекция современной роскоши от бренда Status

Итальянская фабрика Status – бренд, который имеет точное понимание того, каким должен быть качественный современный интерьер. Дизайнеры этого производителя всегда держат руку на пульсе не только актуальных эстетических тенденций в мире дизайна, но также потребностей покупателя, его представлений о комфортной жизни. Благодаря этому сегодня итальянские гостиные Status могут похвастаться такими стильными и универсальными коллекциями, как Medea.

Состав коллекции

Дневная часть этой коллекции разработана для гостиной зоны и включает весь необходимый набор мебели обеденной зоны: стол, стулья с мягкой обивкой, стильные буфеты и витрины.

Также в этой коллекции можно найти лаконичную мебель для ТВ, декоративное зеркало и кофейный столик.

Итальянские гостиные Status: особенности коллекции

Мебель из коллекции Медея – это универсальное решение для практически любого домашнего интерьера. Она выполнена в нейтральной цветовой палитре, имеет лаконичное декоративное оформление и достаточно компактные габариты, благодаря чему может быть использована в самых разноплановых интерьерах – просторных и компактных, городских квартир и загородных домов.

Создавая итальянские гостиные Status, дизайнеры фабрики сделали акцент на простой и понятной геометрии форм, отдавая предпочтении понятным прямоугольным силуэтам. Активное использование стекла, зеркал, глянцевых поверхностей придает мебели шика и презентабельности. Изысканные скошенные ножки, на которых стоит мебель, делают ее более воздушной.

В качестве основного материала производстве коллекции использовался первоклассный МДФ, с отделкой под дерево, а именно, винтажный дуб. Использование светлой обивки стульев, выполненной из замши, придает этому интерьеру торжественности и элегантности.

Итальянские гостиные Status из коллекции Медея могут стать отличной основой для сдержанной комнаты в нюдовых оттенках, создаст необходимый объем благодаря благородству древесных фактур в отделке. В то же время, универсальная цветовая гамма и форма делают гостиные Status из Италии прекрасной базой для реализации неординарных дизайнерских решений. Такую гостиную можно дополнить необычными аксессуарами, текстилем, привнести несколько ярких деталей и создать неординарное домашнее пространство, которое удивит ваших гостей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
13 + ? = 15
Введите капчу*
0
Заказать звонок