Как выбрать столовую группу для дома

Выбор столовой группы – задача ответственная, ведь обеденный стол – это центр семейной жизни. Здесь собирается за ужином семья, обсуждаются важные насущные дела, строятся планы на будущее. Этот уголок должен быть комфортен для каждого.

Стильные итальянские столовые группы Status станут идеальным решением для любого интерьера в современном стиле!

Габариты

Выбор размеров столовой группы будет зависеть от двух основных факторов:

  1. Габариты помещения.
  2. Количество членов семьи.

Если ваша кухня не может похвастаться большими габаритами, а семья достаточно большая, следует подумать над покупкой стола с раскладным механизмом. В целом, вам необходимо найти идеальный баланс между потребностями семьи и возможностями вашего интерьера.

Если в семье живет всего 2 или три человека, нет смысла устанавливать в небольшой кухне огромный стол на 6 персон. Следует быть рациональным.

Помните о том, что стулья также занимают место, поэтому рассчитывая планировку будущей кухни, под столовую зону необходимо также закладывать место для стульев в отодвинутом виде, при котором человек сможет комфортно сидеть за столом.

Советуем обратить внимания на столы и стулья для столовой Status из Италии, которые отличаются продуманными и эргономичными конструкциями.

Форма

Современные модели столов чаще всего представлены прямоугольными, квадратными и круглыми вариантами. Наиболее практичными считаются итальянские столовые группы Status прямоугольной формы, которые позволяют вместить немалое количество людей при минимальных затратах места, а также вписывается практически в любой интерьер.

Квадратный стол станет отличным вариантом для небольшой семьи, в особенности для пары. Его геометрия также позволяет комфортно разместить его в пространстве комнаты.

Круглые столы выглядят очень красиво, но не всегда будут уместны в интерьере. Их главная проблема – отсутствие ровной стороны, которая бы позволила поставить их возле стены. Чаще всего круглые столы ставят в центре комнаты, что занимает достаточно много места.

Столовые группы Status из Италии были разработаны талантливыми итальянскими мастерами, они отлично впишутся и в интерьер городской квартиры и в просторный особняк, что делает их максимально универсальным решением для дома.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
43 + ? = 50
Введите капчу*
0
Заказать звонок