Как добавить интерьеру тепла и уюта

С приходом осенних холодов всегда хочется внести изменения в домашнюю обстановку, придать ей тепла, уюта. Дизайнеры давно обратили на это внимание, и нашли массу идей, как это можно реализовать с минимальными усилиями.

Если вы готовы на более серьезные перемены в домашней обстановке, тогда советуем обратить внимание на мебель Статус из нашего каталога.

Замена текстиля

Комфорт и уют во многом зависят от наших тактильных ощущений и от фактуры окружающего пространства. С приходом холодом дизайнеры советуют заменить «холодные ткани», такие, как шелк или атлас, более мягкими и пушистыми – бархатом, велюром, хлопком, шерстью, мехом.

Украсьте диван несколькими подушками, постелите на него вязаный плед, и гостиная сразу заиграет в новом свете. Кровать можно укрыть сразу несколькими слоями покрывал, это позволит усилить эффект теплоты и физически, и эмоционально.

Современная мебель Status спроектирована талантливыми итальянскими мастерами, которые знают все о создании домашнего уюта.

Обустройте подоконник

Если в летнее время можно было наслаждаться отдыхом на балконе, то теперь эта функция становится недоступной. Если вы не хотите отказываться от созерцания пейзажей за окном, добавьте уюта подоконнику. Постелите на нем мягкое покрывало, уложите к стене подушку, поставьте раскладной столик или поднос для чашечки чая – идеальное место для отдыха и созерцания готово.

В нашем каталоге вы сможете подобрать оптимальную мебель Статус для любого интерьера – от загородного коттеджа до городской квартиры.

Корректировка цветовой гаммы

Психологи давно заметили, что цвет имеет сильное влияние на наше настроение и самочувствие. В жаркое летнее время нас тянет к светлым и холодным оттенкам – голубому, белому, синему. С приходом холодов, наоборот, начинают больше привлекать теплые тона. Корректировать цветовую гамму интерьера также можно на уровне текстиля – поменяйте занавески, постельное белье, покрывала, скатерти. Добавьте дому теплых бежевых, желтых, оранжевых оттенков.

Универсальная палитра, в которой представлена итальянская мебель Status гарантирует комфортную домашнюю обстановку.

Освещение

Если у вас были лампочки холодного света, осенью вы будете чувствовать себя комфортнее, если установите вместо них лампочки с теплым жёлтым спектром. Особенно интересно будут смотреться лампы в ретро стиле, которые сейчас очень популярны.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
30 + ? = 35
Введите капчу*
0
Заказать звонок