5 универсальных бежевых оттенков для домашнего интерьера

Ежегодно дизайнеры определяют наиболее трендовые цвета и оттенки, но бежевый цвет благодаря своей универсальности никогда не теряет актуальности. Тем не менее, бежевый может быть разным и по-разному использоваться в интерьере. Рассмотрим самые интересные оттенки.

Лаконичная и универсальная итальянская мебель Cтатус станет незаменимым помощником в реализации спокойных бежевых интерьеров.

Льняной беж

В последнее время этот оттенок пользуется особой популярностью. Благодаря заметной примеси серого цвета, льняной бежевый становится еще более изысканным и элегантным. В то же время, это не самый светлый оттенок бежевого, поэтому важно обеспечить в такой комнате хорошее многоуровневое освещение. Используя этот оттенок, старайтесь акцентировать внимание на фактуре: тканевых текстурах, ворсинках, которые бы подчеркнули натуральность интерьера.

Этот оттенок идеально сочетается с дымчатым полом, темной мебелью, а также бархатом, леном, сатином в текстильном оформлении.

Песочный беж

Этот оттенок стоит выбрать тем, кто предпочитает теплую цветовую палитру. Оттенок очень универсален и будет хорошо смотреться как в комнате с окнами на север и запад, так и в хорошо освещенном пространстве с окнами на восток.

Очень красиво песочный оттенок смотрится в классических симметричных интерьерах, в сочетании с натуральным полом, багетами и молдингами на стенах.

Белый антик

Представьте себе цвет античных скульптур и ионических ордеров. Возможно, когда-то они были идеально белыми, но за столетия этот цвет стал благородно состаренным, обрел более сложные оттенки. Античный белый также хорошо впишется в классический интерьер, особенно, если в нем присутствует каминный портал. Смело сочетайте его с текстильной мягкой мебелью и контрастными плотными шторами.

Сизый

В сизом оттенке смешивается серый, розовый и лавандовый. Этот туманный оттенок выглядит роскошно, но работать с ним нелегко. Если вы решили использовать сизый в отделке стен, текстиль и мебель должны быть подобраны в тон, а немногие производители работают с таким необычным цветом.

Сизый идеально сочетается с белыми оттенками, прозрачным стеклом, мрамором и винтажными светильниками.

Бронзовый беж

Это бежевый цвет с примесью коричневого, красного и серого. Он достаточно темный и интенсивный, поэтому не всегда уместно использовать его в качестве основы.

Сочетайте такой оттенок с винтажной мебелью, хрусталем, натуральным камнем, патинированными зеркалами.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
28 + ? = 37
Введите капчу*
0
Заказать звонок